Study Tour Mahasiswa Prodi Sarjana Kesehatan Masyarakat (S1) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Dehasen Bengkulu Tahun 2024

Di akhir agenda kegiatan mahasiswa semester VII (Tujuh) peminatan epidemiologi Prodi Sarjana Kesehatan Masyarakat (S1) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Dehasen Bengkulu dilanjutkan dengan study tour goes to Bandung-Jawa Barat. Study Tour dilakukan dengan mengunjungi tempat-tempat wisata di Bandung-Jawa Barat setelah melalui berbagai kegiatan akademik, pelatihan hiperkes dan kesehatan kerja dan kunjungan Industri. Kegiatan study tour juga bertujuan untuk memberikan pengalaman belajar yang berbeda bagi para mahasiswa. Selain itu kegiatan ini merupakan penyegaran bagi mahasiswa setelah mengikuti padatnya rangkaian kegiatan di Program Studi.