Rapat Evaluasi Fikes Unived Bengkulu

Dehasen, Fikes – Fakultas Ilmu Kesehatan (Fikes) Universitas Dehasen Bengkulu (Unived Bengkulu) menyelenggarakat rapat kerja dan evaluasi bagi seluruh jajaran Dosen dan Staf, kamin  (22/2). Rapat kerja dan evaluasi dipimpin oleh Dekan Fikes Unived, Dr. Tuti Rohani, S.Si.T., M.Kes., dan diikuti seluruh Kepala Program Studi, Dosen, dan Staf di bawah naungan Fikes Unived.

Dalam rapat kerja dan evaluasi yang dilaksanakan di ruang rapat, dihadiri oleh Wakil Rektor II Bidang Keuangan dan SDM, Dr. Rita Prima Bendriyanti, M.Si., yang juga memberikan pengarahan bagi seluruh civitas akademik yang hadir. Dalam pengarahan yang disampaikan, Dr. Rita menekankan pentingnya pelayanan bagi mahasiswa. Dari kegiatan yang dilaksanakan, diharapkan adanya peningkatan pelayanan bagi kebutuhan mahasiswa untuk ditingkatkan dengan tujuan agar seluruh kebutuhan mahasiswa terpenuhi di kampus.

Wakil Rektor II berharap, agar semua kendala yang dihadapi dalam pelaksanaan kegiatan akademik dapat diselesaikan, dan semua pihak mampu melakukannya dengan baik sesuai mekanisme yang berlaku dan melakukan yang terbaik, agar kedepan Fikes Unived Bengkulu dapat mewujudkan visi menjadi Universitas yang unggul dan dapat disejajarkan dengan Universitas lainnya di Indonesia. “Perlunya kerja ekstra dari seluruh stakeholder Bidang Akademik terhadap kebijakan-kebijakan terbaru dari Kementerian tetapi juga mampu berinovasi dan berkreatifitas dalam menunjang Bidang Akademik kedepan agar semakin baik”, katanya