Rapat Koordinasi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2024

Wakil Rektor II,  Gelar Rapat Koordinasi untuk menyiapkan Penerimaan Mahasiswa Baru untuk tahun ajaran mendatang. Rapat digelar di lantai 3 Ruang Teleconferece pada Senin 22 Januari 2024 pukul 09.00 WIB.

Rapat dipimpin oleh Dr. Rita Prima Bendriyanti, SE, M.Si Saat sambutan dan pengarahan beliau menyampaikan hasil dari survey mahasiswa baru 2023 diperoleh data bahwa mahasiswa mengenal Unived dari website. “Dari survey didapati bahwa 70% mahasiswa mendapat informasi dari website dan media sosial seperti Instagram, youtube dan facebook sehingga kita harus menguatkan website dan media sosial lainnya” Tandas Wakil Rektor II tersebut.

Selain dengan penguatan konten website, Program Pascasarjana juga menggelar kerjasama dengan beberapa pemerintah daerah melalui beasiswa pemda, serta memperluas jaringan dengan melakukan kerjasama dengan berbagai lembaga publik maupun swasta.

Pascasarjana terus memberikan pelayanan terbaik pada beberapa kerjasama yang sudah berjalan sebagai tindak lanjut bagi lembaga yang sudah eksisting kerjasama. Dengan pelayanan yang terbaik, reputasi Pascasarjana akan semakin mendapat kepercayaan masyarakat.

Pascasarjana juga siap melakukan perluasan jangkauan publikasi fisik dengan melakukan pembagian daerah publikasi fisik dalam 8 cluster. Dengan dilakukannya zonasi daerah, publikasi akan semakin luas dan efektif.