Prodi Profesi Ners FIKES UNIVED Raih Rangking 1 Presentase KelulusanTerbaik Regional 4 AIPNI

Bengkulu, Dehasen – Program studi Profesi Ners Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Dehasen Bengkulu (FIKES UNIVED) meraih Presentase Kelulusan Terbaik Regional 4 Kategori Peserta Regional Rangking 1 dengan presentase 90,11%.

Penghargaan ini diberikan oleh Asosiasi Institusi Pendidikan Ners Indonesia (AIPNI) pada Rapat Anggota Tahunan (RTA) AIPNI ke-22 yang digelar di Yogyakarta, 4-6 Oktober 2023. Apresiasi ini diberikan dalam rangka Uji Kompetensi Ners periode 2 Tahun 2023.

Ka. Prodi Profesi Ners, Ns. Danur Azissah Roesliana Sofais, SST., S.Kep., M.Kes., mengemukakan kegembirannya atas penghargaan yang diraih. Menurutnya, penghargaan ini tak luput dari kerja keras program studi beserta dukungan seluruh civitas akademik UNIVED yang membantu dalam banyak hal. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada seluruh mahasiswa yang mengikuti uji kompetensi dan berhasil menyerap ilmu dari perkuliahan yang dilaksanakan.

“Yang pasti bersyukur atas prestasi ini. Apa yang didapat adalah hasil kerja keras, kerja Ikhlas, dan kerja cerdas dari pembimbing prodi Profesi Ners. Tak lupa saya ucapkan terima kasih tak terhingga pada seluruh civitas akademik karena tanpa dukungannya prestasi ini tidak mungkin bisa tercapai,” tutur Ns. Danur Azissah. “harapan saya, semoga prestasi ini dapat dipertahankan ke depan,” pungkasnya.