KEGIATAN PELATIHAN MIDWIFERY EMERGENNCY UPDATE DARI PRODI KEBIDANAN (DII) FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU

KEGIATAN PELATIHAN MIDWIFERY EMERGENNCY UPDATE

DARI PRODI KEBIDANAN (DII) FAKULTAS ILMU KESEHATAN

UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU

Prodi Kebidanan (DIII) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Dehasen Bengkulu menyelenggarakan pelatihan Midwifery Emergenncy Update guna meningkatkan kompetensi para bidan terkait sertifikat praktek kebidanan sesuai ketentuan Majelis Tenaga Kesehatan Indonesia (MTKI) pusat.

Kegiatan ini dilaksanakan di kampus Fakultas Ilmu Kesehatan Unived pada tanggal 10 Juni 2021 (10/07/2021). Kegiatan ini berlangsung selama tiga hari dari tanggal 10 Juni 2021 (10/07/2021) sampai dengan tanggal 12 juni 2021 (12/07/2021).

Acara secara resmi di buka langsung oleh Dr. Ida Samidah, S.Kp, M.Kes dan Dra. Ice Rakizah Syafrie, M.Kes selaku Dekan dan Wakil Dekan II. Trainner dalam pelatihan ini bernama Catur Erty Suksesty, M.Keb., RYT dari CV. ALYSSA PRIMA MANDIRI.