GELAR VAKSINASI DOSIS KEDUA FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNIVED BEKERJASAMA DENGAN TNI KODIM 0407 KOTA BENGKULU

Vaksinasi dosis kedua kembali digelar Fakultas Ilmu Kesehatan Unived Bengkulu. Tujuannya diadakan vaksinasi ini untuk menumbuhkan daya herd immunity agar semua Civitas Akademik Unived Bengkulu yang nantinya akan siap dalam rangka menuju pembelajaran tatap muka (PTM).

Fikes Unived bekerja sama dengan TNI KODIM 0407 Kota Bengkulu usai menggelar vaksinasi Covid-19 lanjutan setelah dua bulan lalu. Kegiatan ini berlokasi di Aula Fikes Unived pada Sabtu tanggal 01 Januari 2022 (01/01/22), dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Peserta vaksinasi yang datang diarahkan langsung menuju ke tempat registrasi oleh panitia. Setelah itu peserta akan melakukan screening terkait kondisi kesehatan yang ada dan dilakukan tensi terlebih dahulu selanjutnya dilanjutkan dengan pemberian vaksin kepada peserta. Dengan membawa Kartu Tanda Penduduk (KTP) serta kartu vaksin pertama, peserta sudah bisa mendaftarkan diri pada kegiatan ini.