VAKSINASI COVID-19 DILINGKUNGAN UNIVERSITAS DEHASEN BERTEMPAT DIKAMPUS II KEBUN TEBENG

Vaksinasi yang dilakukan 2 hari pada hari jumat 7 Mei & 8 Mei 2021
Berlokasi di Kampus II Universitas Dehasen Bengkulu (Jalan Merapi Raya Kebun Tebeng Bengkulu )

Dengan mendukung program pemerintah yang melakukan tindakan Vaksinasi Covid-19 bagi masyarakat Indonesia,  untuk meminimalisir pencegahan penularan covid-19, Universitas Dehasen ikut berpartisipasi melakukan Kegiatan vaksin covid-19  tanpa terkecuali baik dari dosen, staf, security dan cleaning service. jadi buat masyarakat Kota bengkulu dan sekitarnya jangan ragu atau takut untuk mengikuti program pemerintah vaksinasi-19 semoga dengan adanya program pemerintah ini masyarakat indonesia semuanya  melakukan vaksinasi covid -19 agar   indonesia akan segera kembali pulih  kita akan kembali normal berkatifitas sedia kala.

” Dengan Vaksin & Menerapkan Protokol Kesehatan kita Dapat Melindungi Diri dan Melindungi Negeri ” Sebelum tindakan vaksinasi akan dilakukan Pendataan  oleh tim Vaksinator Covid-19 :

1. Meja 1 pendaftaran ( dimana peserta vaksin akan diminta Ktp guna pengecekan data )
  2. Meja 2 Screening ( Meliputi pertanyaan riwayat penyakit, tensi, alergi obat dan pengukuran tensi dan temperatur
  3. Meja  3 Vaksinasi ( tindakan vaksin dilakukan setelah dinyatakan layak dari meja 2 creening )
  4. Meja 4 observasi  (dimana peserta vaksin yang telah disuntik observasi kurang lebih 30 menit )