Pelatihan Pelayanan Prima “EXCELLENT SERVICE”

Pelatihan Pelayanan Prima Bagi Tenaga Kependidikan “EXCELLENT SERVICE”
Untuk lebih meningkatkan kinerja dan pengembangan sumber daya manusia (SDM) serta pelayanan terhadap institusi baik internal maupun eksternal, Fakultas Ilmu Kesehatan Dehasen Bengkulu mengadakan pelatihan pelayanan prima bagi tenaga kependidikan di Aula Fikes Dehasen kamis, 31 Agustus 2023 kemarin. Acara pelatihan yang diikuti seluruh tenaga kependidikan tersebut dibuka oleh Dr. Tuti Rohani, SSIT., M.Kes selaku Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Dehasen Bengkulu.

Setelah mengikuti pelatihan ini diharapkan pemahaman dari tenaga kependidikan tentang arti penting excellence service semakin baik , semakin meningkat sehingga benar-benar bisa menjadi bekal untuk meningkatkan dalam memberikan pelayanan dalam tugas sehari-hari sesuai dengan tugas dan fungsinya masing-masing

Banyak faktor yang dapat mendukung keberhasilan dalam pelayanan yang prima, antara lain penampilan yang serasi, gerak tubuh, ekspresi wajah dan cara merespon lawan bicara. Dan jangan lupa untuk selalu menggunakan Magic Words yaitu maaf, terima kasih, tolong, dan silahkan.