Visi dan Misi Magister Kesehatan Masyarakat

Visi

Menjadi Program Studi Magister kesehatan masyarakat yang profesional, kompetitif, kredibel serta memiliki jiwa Kewirausahaan yang unggul dibidang kebijakan kesehatan dan kesehatan reproduksi Tahun 2034”.

Misi

a. Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran sesuai standar nasional pendidikan tinggi dengan menumbuhkan jiwa kewirausahaan yang unggul dibidang kebijakan kesehatan dan kesehatan reproduksi.
b. Menyelenggarakan penelitian untuk mengembangkan ilmu dan teknologi dibidang kesehatan masyarakat dalam menunjang pendidikan dan pengabdian masyarakat.
c. Menyelenggarakan dan mengembangkan pengabdian masyarakat sesuai hasil rekomendasi penelitian dosen dan mahasiswa dibidang yang unggul dibidang kebijakan kesehatan dan Kesehatan reproduksi.
d. Menyelenggarakan tata kelola program studi kesehatan masyarakat dengan menerapkan transparansi dan akuntabel.