Penutupan dan Penarikan Kembali Mahasiswa KKN Fikes Unived Bengkulu. Serta Bakti Sosial Berupa Pemberian Layanan Kesehatan Gratis Oleh Fikes Unived Bengkulu

Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Dehasen Bengkulu (FIKES UNIVED Bengkulu) melaksanakan Pengarikan kembali mahasiswa yang sebelumnya diserah Terima untuk melakukan KKN Mahasiswa S1 Kesmas, S1 Kebidanan, & S1 Keperawatan FIKES UNIVED Bengkulu di Desa Pekik Nyaring, Kecamatan Pondok Kelapa, Kabupaten Bengkulu Tengah. Acara pembukaan digelar di wilayah kerja Puskesmas Pekik Nyaring, 20 mei 2024- 15 juni 2024

Penarikan mahasiswa juga di iringi dengan kegiatan bakti sosial berupa pemberian layanan kesehatan di desa pekik nyaring Bengkulu Tengah. layanan kesehatan gratis yang di berikan kepada masyarakat desa pekik nyaring Bengkulu Tengah mulai dari Sunat masal, Baby Massage, Pengobatan Gratis, Pemeriksaan golongan darah, pemeriksaan kolesterol, pemeriksaan asam urat, pemeriksaan gula darah, yoga ibu hamil, pemeriksaan KB, pemeriksaan tumbuh kembang anak, dll. Lebih lanjut dikatakan bahwa penyelenggaraan bakti sosial ini diharapkan akan meningkatkan hubungan silaturahmi antara masyarakat di lingkungan Bengkulu tengah dengan Fikes Unived Bengkulu.