Pelantikan & Pengambilan Sumpah Dekan, Wakil Dekan, Ketua Program Studi Fakultas Ilmu Kesehatan(FIKes) dan Wakil Dekan Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial(FIS) Universitas Dehasen Bengkulu

Ketua Yayasan Dr. Bando Amin C.Kader, M. M di dampingi Rektor Universiitas Dehasen Bengkulu Prof. Dr. Husaini, S. E, Ak. CA. melantik pejabat Dekan, Wakil Dekan, Ketua Program Studi Fakultas Ilmu Kesehatan(FIKes) dan Wakil Dekan Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial(FIS) Universitas Dehasen Bengkulu. Pelantikan dan serah terima jabatan dilaksanakan di Aula FIKes Unived pada hari selasa 20 mei 2025.

Dalam sambutannya, Ketua Yayasan Dr. Bando Amin C.Kader, M. MM menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada pejabat yang lama yang sudah banyak berjasa menyelesaikan amanah yang sudah diberikan, atas kerja kerasnya selama ini kami ucapkan terimakasih  yang sebesar – besarnya. Mudah – mudahan apa yang telah diberikan kepada Fakultas dan Universitas Dehasen Bengkulu dibalas Allah SWT dengan berlipat – lipat ganda, Aamiin Ya Robbal Alamin,” Ucap Ketua Yayasan.

Sedangkan Kepada pejabat yang baru saja dilantik, Ketua Yayasan mengucapkan selamat bekerja dan bertugas sebagai pimpinan di Fakultas Ilmu Kesehatan(FIKes) dan Fakultas Ilmu-Ilmu Sosial(FIS). “Kalau dikatakan berat ya memang berat, tapi kalau niat kita tulus, niat dari hati barangkali akan jauh lebih ringan. Karena niatnya untuk mengabdikan diri untuk berbuat yang terbaik dalam mencerdaskan anak bangsa Ucap Ketua Yayasan.

Sambutan Ketua Yayasan Dr. Bando Amin C.Kader, M. M
Pengukuhan & pengambilan sumpah jabatan
Penandatangan berita pelantikan dan sumpah
Foto bersama

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *