Ditempat Lokasi Berbeda Fikes Unived Juga Lakukan Serah Terima Mahasiswa Praktek Profesi Keperawatan Keluarga dan Komunitas (PPKKK) & Praktek Profesi Keperawatan Gerontik (PPKG)

serah terima mahasiswa juga dilakukan di lokasi yang berbeda prodi profesi ners fakultas ilmu kesehatan universitas dehasen bengkulu dlm stase praktek profesi keperawatan klg, gerontik n komunitas (PPKKK) dan praktek profesi keperawatan gerontik (PPKG) di wilayah kerja Puskesmas Megang Lubuk linggau dan wilayah kerja puskesmas karang jaya muratara.

praktek profesi PPKKK n PPKG ini dilaksanakan pd tgl 22 april sd 25 mei 2024

Kegiatan serah terima ini dilsksanakan di puskesmas megang dan puskesmas karang jaya 22 april 2024 dihadiri oleh kaprodi profesi ners Ns. Danur Azissah Roesliana Sofais, SKep.MKes, di dampingi pembimbing akademik bapak Syaipul Sep. SE.MM, bpk Ns. Handi Rustandi, SKep.MAN n ibu Ns. Siti Aminah, S.Kep